爆款彩虹甜品 让你天天18岁
发布时间:2018-12-19 05 来源: 四川新闻 浏览量:15

    少女的日子总是缤纷多彩的,如果你总是感叹青春留不住,不如来试试这些爆款彩虹甜品,迎接夏天的同时,也仿佛可以让人重返18岁哦!

 

 

    彩虹吉事果

 

    前一阵子,位于美国加利福尼亚州威斯敏斯特的The Loop 的甜品店又在Instagram火了一票,这家以专做巨型吉事果而闻名的店,推出了新品彩虹吉事果,五彩缤纷的颜色让人根本停不下来买买买,仿佛所有的样式都要来一个才能满足!除了单独购买之外,将彩虹吉事果与冰激凌组合在一起的全新搭配也受到了大家的喜爱。

 

 

 



Copyright © 2012-2019   www.sdfh.net    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!