吃货小分队:这些开在798周围的点,真是有点艺术得“不像话”
发布时间:2018-12-12 00 来源: 四川新闻 浏览量:13

    789艺术区可以算是京城响当当的文化地标之一了,这里原本是前民主德国援助建设的“北京华北无线电联合器材厂”,即718联合厂。随着时间的发展,艺术家和文化机构开始成规模地租用和改造空置厂房,逐渐有了画廊、艺术中心、艺术家工作室、设计公司比比皆是的现象。很多有名的展览、秀场都在这里开办,现在已经完全形成了具有国际化色彩的“SOHO式艺术聚落” 和“LOFT生活方式”。也许是因为这种“艺术磁场”的存在,开在这里店,也都带着非一般的艺术感哦!

 

 



Copyright © 2012-2019   www.sdfh.net    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!